Куплю вторичную квартиру и научусь готовить

Недавно решила приобрести жилье. Взвесив все за и против, пришла к выводу, что куплю вторичную квартиру. Для меня это оптимальный вариант. Ведь, если я куплю вторичную квартиру, то можно не торопиться с ремонтом.

 

Или звоните:8 (812) 715-45-10
(с 10 до 23 без выходных)

Куплю вторичную квартируНедаром говорят, что ремонт хуже войны. А когда я куплю вторичную квартиру, смогу сразу въехать в новое жилье. А перестраивать его буду постепенно, по мере поступления средств. Я куплю двухкомнатную квартиру, поэтому пока буду жить в одной комнате, ремонтировать начну другую. На мой взгляд, это очень удобно.

Главное, чтобы была возможность готовить на кухне. У петербуржцев есть любимое блюдо, точнее ингредиент, из которого можно приготовить множество блюд. Конечно, я говорю о корюшке. Ее можно тушить, жарить, варить, фаршировать и использовать в приготовлении супов. Расскажу вам несколько рецептов.

Один из самых простых – отварная корюшка. Очистите ее, промойте, посолите и поперчите. В таком вид оставьте примерно на час. Затем опустите в воду, туда добавьте лавровый лист и лучок. Главное, внимательно следите, чтобы она не переварилась. В противном случае, она будет разваливаться и потеряет некоторые вкусовые качества. Кроме того, внешний вид станет не презентабельным. В общем, наблюдайте.

Еще вариант «на скорую руку» - обжарить ее в кляре. Делается действительно за пять минут. Как обычно, посолите и обваляйте в муке. Получится кляр. Только не переборщите. После этого обжарьте во фритюре. На стол подавайте с картофелем и лимончиков. Последний вообще прекрасно гармонирует с рыбой.

Вкусной будет рыбка, запеченная с маринованным красным перцем. Потрите на мелкой терке лук и переложите его в марлю. Выжмите луковый сок на предварительно приправленную рыбу и уберите в холодильник на полчаса. Снимите кожицу с маринованного перчика и также перетрите его, смешайте с тертым сыром. Затем этой смесью покройте рыбку и поставьте запекаться. В таком виде она очень хорошо гармонирует с жареной картошечкой.

Ну и наконец, потушите ее. Для этого, как обычно, помытую и просоленную рыбку положите в прохладное место на тридцать минут. Нашинкуйте зеленый лук, зелень петрушки, сельдерей и укроп. Отдельно обжарьте корюшку, запанированную в муке. Затем в сотейник положите зелень, а поверх нее корюшку. Залейте молоком и тушите на маленьком огне. Когда будете подавать, украсьте блюдо вареным яйцом. Приятного аппетита!

Теги: квартира купить квартиру

Количество просмотров: 738